Configuration PayPal

Afin de configurer le paiement avec Paypal, vous aurez besoin de créer un authorisation pour le planning.

Paypal met à disposition un espace bac à sable afin de pouvoir faire vos tests.

1: Créer un compte paypal sur https://www.paypal.com/fr/home

2: Rendez-vous sur https://developer.paypal.com et connectez vous avec vos identifiants paypal

3:Récupération du CLIENT_ID et SECRET

ATTENTION, Il existe 2 types de compte: SANDBOX (test) et LIVE (production)

Paypal met à disposition une application "Default Application", vous n'avez donc pas besoin d'en créer une nouvelle.

Vous pouvez donc cliquer dessus pour récupérer les identifiants.

4: Copier le CLIENT_ID et SECRET puis enregistrez les dans les paramètres du planning

Rendez-vous dans la section paramètres -> paramères -> divers -> paiement en ligne

5: Utiliser un compte client test

Rendez-vous paypal sandbox: https://www.sandbox.paypal.com

Connectez-vous avec les identifiants fournis par paypal

Article Details

Article ID:
Category:
Rating :