Gérer mes préférences et notifications email

En cliquant sur "Infos" depuis le panneau latétal, vous accédez au détail de votre compte. La première choses à faire est s'assurer que son adresse email est validé:

Si ce n'est pas le cas, il faut cliquer sur le lien affiché sous l'adresse emailt. Vous recevrez ensuite un message à l'adresse indiqué vous permettant de valider votre adresse email. Pour cela, il faudra cliquer sur le lien présent dans le message reçu. Un message de confirmation vous indiquera que votre adresse email est bien validée.

Pour recevoir des rappels email de votre prochaine réservation, vous devez choisir d'être rappelé 24, 12, 6, et / ou 1h avant votre prochain vol:

Vous pouvez aussi recevoir une notification email lorsque que faite une réservation ou quelq'un d'autre réserve en votre nom (instructeur)

La notification email contient également le lien pour ajouter l'évennement à votre calendrier google ou apple.

Lors de l'ajout d'une réservation, vous pouvez éditer le détails de cette réservation au moment de la saisie ou ultérieurement (lorsque que la réservation à été ajoutée). Vous pouvez changer ce mode en cochant la case ci-dessous:

Si vous souhaitez changer votre de mot de passe, vous devrez indiquer votre mot de passe actuel ainsi que le nouveau. Vous devez laisser cette section vide si vous ne voulez pas changer de mot de passe.