Panneau latéral

Le panneau latéral vous permet d'accéder à l'ensemble des fonctionnalités. Vous pouvez y accéder en cliquant sur la flèche situer à droite de l'écran.

La première section pour vous permets d'accéder aux réservations:

La 2ième section est un récapitulatif de vos vols:

La 3ième section vous permets d'accéder au formulaire d'enregistrement de vol ainsi qu'aux "Trouble reports".

La 4ième section est un raccourci vers vos prochaines réservations. L'affichage pour les réservations instructeurs est en bleu:

La dernière section est un menu vers les différentes sections de votre espace membre:

Mes vols: retrouvez la liste de vos vols, vous pourrez égalements les télécharger.

Réservations: retrouvez la liste complète de vos réservations.

Sur-réservations: retrouvez la liste des réservations pour lesquel vous souaitez être avertis en cas de supression de celles-ci.

Licences, Lâchers, Qualifications: lister et modifier les dates de vos différentes licences et qualifications.

Emploi du temps: option instructeur qui permet de gérer un emploi du temps récurrent.

Abscences: option instructeur sui permet de gérer des abscences temporaire.

Infos: retrouvez vos informations personelles ainsi que vos paramètres.