Enregistrer un vol

Pour enregistrer un vol, vous devez accédez au formulaire depuis le paneaux latéral:

Sélectionnez ensuite un aéronef:

Vous devez ensuite indiquer les informations du vol. Vous pouvez ajouter un ou plusieurs terrain intérmédiaire en cliquant sur le " + " situé sur la ligne du terrain d'arrivée.

Une fois les informations remplies, un récapitulatif est affiché sur la droite de l'écran. Vous devez cliquer sur "Enregistrer le vol" pour valider votre vol.

Un message de confirmation s'affiche, votre vol est bien enregistré: